Quand on commence le film (les 5 premières minutes) on se dit « ça zouk ivre sur du Beyoncé, on part sur un bon film de meuf à regarder sous un plaid (de préférence quand il pleut avec un chocolat chaud) ». TERRIBLE ERREUR.
Sachez que j’en ai vu des films à la con, mais là ça dépasse l’entendement. Outre la niaiserie exponentielle de chacun des personnages, le scénario est complètement déconstruit et incohérent. Tous les moments qui pourraient donner un sens et une direction au scénario sont passés à la trappe.
Genre la meuf apparend au téléphone que son père meurt, mais on sait ni ou quand comment, scène d’après cimetière, scène d’après encore un autre bail de merde qui n’a rien à voir avec le reste.
Les personnages sont incapables de prendre des décisions à tel point qu’on a l’impression qu’on nous (les spectateurs) prend pour des débiles ne sachant pas réfléchir plus de 10 secondes et demi.
Ce film est une PERTE DE TEMPS. La vie est bien trop courte pour regarder ce genre de daube sans nom. Enfin si avec nom tout aussi pourri (Love Rosie ? Sérieusement ?).
Franchement quand on commence ce genre de film, on sait que ce sera pas ouf, mais alors de là à s’imaginer ça.
NB : j’ai mis 1 parce que je ne pouvais pas mettre 0.