Je ne sais trop que penser de ce conte moderne ... On, y retrouve à la fois la poésie de Garden State ou Eternal sunshine of the spotless mind et,à la fois du " 13 Reasons Why " (la série) du the Invisible ou Beautiful (2 merveilles que je vous conseille) le tout avec un coté Alice aux pays des merveilles et du Tim Burton, tout devait promettre un petit chef d'oeuvre ! Mais voilà, au final j'ai l'impression d'avoir vu 2 films imbriqués l'un dans l'autre tant les deux "mondes" interagissent peu. De la poésie, de l'amertume, de l'espoir, bien sur le thême du deuil, de l'adolescence, des pulsions d'un psychopathe, de la vengeance... aprés les effets visuels au "LED wall" et les sfx font assez cheap (peu être voulu), le montage quant à lui est assez brut parfois, et le déroulé ainsi que les réactions de certains personnages assez déroutant d'autres fois. Mais tout cela n'enlève pas la beauté de ce film tant sous la forme que le fond. Je le revisionnerai pour peut-être encore mieux l'apprécier.