salut a tous,je vous jure,que je dit vrai jai 50 ans,a mes 33 ans,je me suis allongé pour m endormir,je me souvient peu avant de m endormir( peut etre l etais-je mais pour moi non,donc je reflechissais et je sentais mon coeur battre de plus en plus fort,je mis donc ma main sur mon coeur,et la je vous promet que mes 2 bras s ecartais comme si une personne assise sur mon torse me tenais les bras ,puis ce fut au tour de mes jambes de s ecarter et de ne plus en avoir le controle,affolé jai commencer a vouloir hurlé pour reveiller ma copine de l epoque et la aucun son ne sorter de ma bouche,j etais affolé puis d un coup tt redevient normal,en voyant le film et le dessin de la femme assise sur le torse en fermant la bouche de la personne jai penser c exactement ce qui m est arrivé,je suis croyant en dieu allah et je ne pratique pas,donc jamais je mentirai sur ca jusqua aujourdhui les gens ne m ont jamais cru ou disent que jai revé mais jai pas sentie le faite de passé de l eveil au sommeil,jai pas pu me rendormir tt la nuit par peur,ensuite jai eu qq experience de reve paradoxal mais jamais comme ce jour,je me voyais reveillé pour etre sur jaller a la salle de bain me mettre de l eau sur le visage et j etais pourtant la dans un reve paradoxale malgres que jai ressentis leau sur mon visage ect mais je vous jure que l experience premiere m est arrivé et comme dit l acteur la phase 1 sans aller plus loin dieu merci,ma maman marocain ma parler de mr boutefla c genre si tu verse de leau chaude la nuit et brule les jines ca arrive c bien connue dans notre culture comme dans d autre a ce que jai vu dan sle film flippant quand meme,je jure que c la realité,aucun son sortis de ma bouche mes menbres ecarter et comme si ils levitais,l impression de flotter en lair quand jai tenté de crié si le film est sortis c bien que beaucoup l ont vecu ,je me suis intersse par la suite au reve paradoxal reve eveillé c flippant donc film a voir vous pouvez me repondre en temoignage sur [email protected] merci bon film