Tabernak
Je pensais que le casting canadien allait me refroidir sur cette comédie a petit budget. Et bien je finis par écrire ces lignes en me disant qu'une fois deplus, j'ai bien fais d'essayer !
2843 critiques
Premier long-métrage du réalisateur canadien Alec Pronovost, Maria apporte de la fraîcheur à la comédie québécoise. A travers le portrait de Maria, trentenaire sans emploi et comparée à la vie...
le 29 août 2023
17 critiques
J'ai eu une bonne pouffée de rire. Un drama pas comme les autres où la légèreté et l'humour détends Pis bon. Casting goldé.
le 19 juil. 2023
17 critiques
C'est raffraichissant et vraiment agréable à regarder, j'ai passé un bon moment loin du temps !
le 31 août 2023
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.