Je regarde assez peu Youtube donc je ne pourrai rien dire sur l 'acteur principal ( Mister V ? ) ou ses précédentes productions. Le film se tient dans le sens où il possède une certaine cohérence, un rythme et quelques trouvailles bien venues. Plus proche de La cité de la peur, film culte des Nuls que du dernier Il y a-t-il un flic pour sauver le monde avec Liam Neeson le spectacle permet de passer un bon moment pour peu que l’on laisse reposer son cerveau au vestiaire. Les gags s’enchainent, le réalisateur ayant visiblement fait le choix de ne faire aucun tri des vannes proposées. C’est donc au spectateur de faire le tri (ce qu’il a du mal à faire car, voir plus haut, il a laissé son cerveau au vestiaire mais est-ce vraiment grave car on n’est pas vraiment devant un film genre pensum, au hasard un film en noir et blanc en suédois non sous-titré évoquant l’affrontement philosophique entre le bien et le mal devant un échiquier.) Il n’y a pas grand-chose à en dire de plus sauf que Géraldine Nakache, en flic grognon, est excellente.