Bonjour et bienvenue sur ma critique de Michael Clayton, et en regardant les notes sur ce film, j'ai l'impression d'être différent, soit j'ai mauvais goût, sûrement, soit j'ai des goûts mauvais (d'un côté j'adore l'attaque des tomates tueuses et robovampire), mais bon, j'adore ce film, j'adore l'ambiance, j'adore George dans le film et surtout j'adore la fin, mais à un point.
Je me regarde souvent dans le miroir le matin et franchement, à part ma gueule de con, je ne suis pas si différent des autres, je trouve. j'ai un nez légèrement cassé, des poils dans le nez, des oreilles légèrement décollées de travers, j'ai des corones bien proportionnées et j'ai un gros (tuuuuuuuu hopopope dockino... ici le modérateur sens critique... vous allez où comme ça).. non je voulais dire que j'ai un gros (popopooooo hooo hey ça ne va pas dockino... je travaille chez sens critique depuis des années et j'ai jamais vu un gros couillon comme vous)
Bon, sinon le film, ben c'est un polar déjà (bravo le veau) et franchement un polar zen mais bien foutu avec une construction bien sympa et des acteurs fabuleux. Un film sur les bas-fonds des grosses holdings avec des gens aux commandes qui, pour leur carrière et leur entreprise, sont prêts à tout.
non je trouve que je suis normal, je suis comme tout le monde : je suis dégoûté quand je change de caisse dans un magasin et que je m'aperçois que la caisse où j'étais va plus vite et qu'une grand-mère me fait un doigt d'honneur genre tu l'as dans le fuuuu, quant au péage je fous des pièces et qu'elles retombent toutes comme des merdes et que les autres derrière commence à en avoir ras le bol et que je refous les pièces et qu'elles re retombent les pétasses, quand je prends un menu McDo et que, comme un con, vu l'endroit où j'habite au fin fond du trou de balle de la Sologne donc à 50 km du McDo, je m'aperçois qu'il me manque un frité et deux burgers rahhhhh putain de plus, quand je sors les poubelles et que le lendemain après-midi je m'aperçois que la poubelle est toujours remplie car QUE ma poubelle, je me suis trompé de couleur c'était pas la jaune c'était la rouge et merde ! Quand je prends le métro très fatigué le matin et qu'un seul coup un groupe de danseurs grecs arrivent dans le train et jouent de la trompette, du saxophone, du synthé devant moi avec des danseurs relous...Bref.
la bise