Il y a des idées qui sont bonnes... le temps de faire une bande-annonce. En voilà une.
Avant d'y aller, à reculons, obligé par mes gosses, je me disais que ce film avait au minimum la politesse d'être court (1h23) et bien franchement, même là j'ai trouvé ça long, tant il n'avait rien à raconter.
On me rétorquera que c'est pour les gamins bien entendu et à vrai dire, ceux qui étaient dans la salle réagissaient bien mais bon sang, que c'etait indigeant et paresseux ! C'est vraiment du fast food animé parce que franchement, je suis sorti de la salle y'a, allez, 30 min, et j'ai déjà du mal à m'en rappeler.
Même pas drôle, les vannes sont dans la bande-annonce, le "méchant" est muet, les héros calqués sur n'importe quelle famille lambda, c'est sans intérêt autre que de digérer au calme en collant les marmots decant un 25 décembre après-midi... Mais alors, pourquoi ça a eu les honneurs de la salle alors que manifestement ça ne méritait pas plus qu'une place sur Prime Vidéo entre 2 Bruce Willis en fin de vie