Je voulais vraiment aimer ce film. Parce que Brett Goldstein. Et accessoirement Jennifer Lopez. J'ai essayé. J'ai arrêté. J'ai re-essayé, mode nan, laisse lui une chance, c'est peut-être pas si mal. Et j'ai tenu 15 minutes de plus. Mais c'est pire que cringe.
- des adultes qui perdent complètement leur moyens quand ils se rencontrent pour la première fois et limite à chaque fois qu'ils se parlent après. Ca va, quoi. La meuf est CEO d'une compagnie, mais elle agit comme une gamine avec son premier crush. Et le film marcherait aussi bien s'ils avaient enlevé tous les éléments cringe. Mais cela aurait nécessiter qu'ils aient plus confiance dans leur histoire.
- "elle aime pas le bruit des gens qui respirent" du coup il faut respirer par la bouche de la façon la moins discrète et la plus bruyante possible : ils ont voulu faire un mix du Diable s'habille en Prada et The proposal avec la Girl boss/bad bitch CEO, mais ça marche pas du tout ici, en tout cas pas les 36 premières minutes que j'ai vu. Miranda Priesley et Sandra Bullock étaient respectées et effrayantes à juste titre, JLo ici n'est pas assez établi pour mériter cette réputation
- ah oui, les 2 "rendez-vous" au début pour faire le contraste, c'était pas exactement subtil. Ou drôle.
- le coup du boner à la poignée de main : are you fucking with me?
- j'ai arrêté quand le mec fait la comparaison avec le foot dans le board meeting avec tous les connards. C'était trop pour moi.
C'est dommage, parce qu'il y a 2-3 trucs biens, et tous les acteurs sont bons. Même la chemistry entre JLo et Brett Goldstein est bonne par moment quand ils font pas des gags qui tombent complètement à plat.