je crois qu'on me l'a trop vendu
par ou commencer?
alors, l'idée du film est bonne, la méthode dont le tout est filmé est sympa, ça donne une certaine crédibilité à l'histoire.
l'histoire commence plutôt bien en plus, le terrain est bien préparer, l'ambiance est mise en place doucement mais surement. L'absence de musique aussi rend l'expérience réelle...
mais (et oui) c'est mou.
je m'attendais à avoir tellement peur que je me serai souillé par inadvertance, à frissonner de terreur... ben non.
je ne sais pas pourquoi mais je n'ai pas eu peur.
je ne me suis pas ennuyé pour autant, mais le but du film est de faire peur, et dans mon cas, ce fut un échec.
bon, qu'on soit clair, j'ai sursauté quand y'avais des gros bruits, mais ça s'arrête la.
en réalité, si j'étais allé le voir au cinéma, j'aurais peut être accordé un point supplémentaire.
P.S. j'ai peut être pas flippé car j'avais une copine comme ça, un peu taré... du coup je suis un peu habitué (peut être)
re P.S. y'a des boobs, et on a un peu l'impression que le camera man fait exprès de les mettre en valeur (ce qui ne m'a pas gêné, au contraire) à oui et pseudo SPOIL: dans le 2, y'a 2 fois plus de boobs, c'est pas pour autant qu'il est deux fois mieux