SuivreCritique de Pooja, Sir par babils1
le 14 déc. 2025
Suivrepetit polar assez classique, qui a le mérite de montrer une géographie et une société très peu connue, en dehors des sentiers battus
le 3 nov. 2025
SuivreIncarné avec force par son actrice principale, l'intrigue suit les aléas de manifestations politiques en discriminations sociales, dont je saisis les contours sans bien expliciter le fond. La mise en...
le 17 août 2025
SuivreMon premier film népalais sera donc cette enquête policière menée par l'enquêtrice Pooja Thapa dans une bourgade au sud du Népal, au bord du soulèvement populaire.La minorité Madhesi ne rate pas une...
le 27 août 2025
Suivre8
le 13 juil. 2025
SuivreCendrillon, Dorian Gray et Quasimodo sont réunis en une farce tragique et grinçante
le 2 août 2025
SuivrePlongée pétrifiée dans l'angoisse et la peur sous le jeu des masques du bandit et du policier