plus impitoyables. Altman porte du prêt à filmer.

le 11 avr. 2025

D'autres avis sur Prêt-à-porter

ines_yg

Sauvons 'Prêt à porter" des flammes de l'enfer !

Face aux commentaires et aux notes désastreuses qu'a collecté le film de Robert Altman, je me porte défenseure du film : Nous suivons, de diverses façons, une "fashion week" à Paris, à travers la...

le 2 mars 2015

estonius

Anecdotique

Une curiosité cinématographique constituée d'un faux vrai reportage sur les milieux de la mode et ses petites intrigues. Evolue là-dedans tout une kyrielle très inégale d'acteurs internationaux...

le 1 janv. 2019

Critique de Prêt-à-porter par Goodfeles-VK

Un rendez-vous raté entre un des cinéastes les plus cyniques dans l'un des univers lesplus impitoyables. Altman porte du prêt à filmer.

le 11 avr. 2025

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

La Fièvre du samedi soir

Critique de La Fièvre du samedi soir par Goodfeles-VK

Une boule phare à facettes et fissures d'une époque qui change, telle la mode, les pas dedanse d'une jeunesse qui cherche à "Stayin' Alive"

le 10 juin 2025

Lacombe Lucien

Critique de Lacombe Lucien par Goodfeles-VK

Quand l'honneur se fait la Malle, formidable et dérangeante peinture surl'endoctrinement d'une âme humaine aussi troublante qu'insondable.

le 8 avr. 2025