Ce film était étrange, mais j'ai aimé cette étrangeté.
L'esthétique du film est impeccable à mon goût, je la trouve très belle et aide à l'immersion et à l'insertion de la tension grandissante.
Le jeu d'acteur de Robert Pattinson est vraiment en corrélation avec le film et permet de s'immiscer dans chaque émotion que vit son personnage.
Ce qui fait cependant que ce n'est pas un coup de cœur, c'est le scénario qui bifurque à un moment et devient vraiment très particulier.
De plus, on s'arrête régulièrement sur les prédateurs et la conception de l'émission et ses travers, et j'étais ravi pendant un temps, et après c'était légèrement redondant jusqu'à la fin qui est TRÈS particulière où les rôles s'inversent presque.
C'est un peu dur à suivre effectivement si on ne connaît pas trop ces univers, sur des émissions type How to catch a predator, mais m'étant renseigné un minimum cela m'a moins gêné !
En somme, un film que j'ai vraiment apprécié, avec une forme plus qu'attrayante et avec un sujet dur mais intriguant qui est cependant, une fois le film fini, un peu compliqué à pleinement comprendre.