Freddie, une française d'adoption, décide de partir sur un coup de tête en Corée du Sud d'où elle est originaire. La recherche de ses origines va être compliqué.
C'est pas ouf du tout. C'est meme plutôt mauvais. Autant la 1ere partie est cool dans ce plongeons dans la Corée du sud et de ses traditions, ses non dit. C'est meme plus les souvenirs que j'ai de la Corée qui m'ont permis d'enjoliver cette 1ere partie.
Mais la faute à un personnage principal imbuvable, irrespectueux et qui semble pété des plombs sans aucune raison valable et qui est sont très mal mis en valeur. Ok, on veut parler du déracinement, de la douleur de trouver ses origines mais face à une personne qui semble être aimer, qu'on aide volontiers et avec plaisir le retour du personnage c'est "allez bien vous faire foutre bande de connard" c'est dérangeant dans le sens où ça semble peut cohérent et que la recherche de la mère soit plus importante que le reste alors qu'on nous en montre jamais qu'elle est importante. Beaucoup de scène de vide où le personnage danse pour "oublier" mais le faire à chaque fois, c'est plutôt bof.
De plus les autres partie, nous montrant une héroïne en perdition nous la rend encore plus imbuvable car détestable avec tout le monde, une troisième partie qui semble montrer la maturité qui s'écroule en 5 minutes sans aucune raison.
Bref il y avait moins de faire mieux, de nous montrer en quoi le déracinent, la recherche des origines s'est compliqué mais avec un personnage qui semble s'en foutre, qui quand elle retrouve les personnes s'en fout, qui ne fait aucun effort pour communiquer. On ne sent pas chez elle une colère, ou un manque juste du manque de respect pour tout le monde.
Bref déçu car je m'attendais à autre chose mais surtout raté à cause de ce personnage imbuvable du début à la fin.