Les œuvres artistiques cinés ou autres doivent s'adresser à un public particulier, pas une cible client, mais avoir une idée du niveau de compréhension de l'œuvre. Avec RRR la question se pose quand chaque action même bénigne est sursignifiée à outrance, avec des ralentis que même Zack Snyder trouve trop abusé, frère, une musique super pompeuse quand c'est pas des chansons super longues, des mouvements d'appareils exagérés à mort pour valorisé les "acteurs" qui sont toujours en surjeux absolu niveau clown de cirque.
Si tu rajoutes un scénario qui repompe en copier/coller tous les gros clichés des nanars actioners des années 80, avec les gentils qui doivent défoncer le grand méchant mais seulement à la bobine finale, une bromance super lourde à base de clips montages encore au ralenti modèle film de comédies romantiques industrielles Meg Ryan, les rôles féminins en total retrait avec trois bout de dialogue et tous les personnages tellement parodique que c'est plus ridicule que manichéen, les figurants qui se font défoncer et tire encore plus mal qu'un Storm Trooper, etc.
Si tu additionnes encore les effets spéciaux risibles, de l'outrance dans chaque situation mais pas fendarde, juste débile, sans logique, encore pire que les défis de la physique des bouses tel que Fast and Furious.
Je serais tenté de dire que le public c'est soit des enfants en bas âge ou des personnes snobs qui tentent de se croire originale alors que Bollywood, les films de Hong kong, Chinois et plein d'autres nanars US ont vomis trois milliards de "film" dans le genre.
Ni pire, ni meilleurs.
Aimer ça, ça en doit plus sur votre inculture ciné que vos goûts d'esthètes.............................................