On commence avec un rendez-vous foireux. Elle ressemble un canari avec sa robe jaune. Là encore, elle crie, hurle mais personne n’entend. Je sais, il y a les bruits de la circulation et autres. Mais là on sait qui est le tueur dès le début du film, Jason. Non perdu ce n’est pas lui.
Attaque de Gale dans son appartement. Le tueur prend des coups dans la tête avec des objets mais il se relève. À la fin de la scène, alors que Gale est prête à être tuée, Sam et Tara arrivent juste au bon moment. Quel timing parfait !
Dans la pièce des souvenirs, Tara se prend une lame de 20 centimètres dans le dos, mais après avoir donné un coup de pied dans le tueur au masque pour l’assommer, elle part en courant vers la porte. Vous remarquerez, pas de trace de sang sur son dos. Ensuite elle bouge sans avoir mal pourtant ça doit faire des dégâts dans le muscle, ça doit pisser le sang, mais rien.
Ethan (le coloc) prend 5 coups de couteau dans la poitrine au niveau du cœur, mais il se relève, part vers Sam et Tara (retenue par sa sœur) au niveau supérieur.
Sur scène derrière le rideau, l'inspecteur Wayne Bailey reçoit 32 coups de poignard mais il est encore lucide, arrive à dire « Merci » ? Vous y croyez ? Pas moi !
Encore une scène de fin, Mindy. Elle a été plantée plusieurs fois dans le métro. On la voit arriver en courant vers Sam, Tara et Chad (les 4 forces).
Dans chaque épisode, le tueur prend de violents coups sur la tête mais se relève toujours. Les acteurs(trices) sont poignardés, tailladés mais ne saignent pas beacoup. Il faut revoir quelques détails parfois improbables.