Un film complètement bidon. Je l'ai regardé sur tf1 séries films. Le film est typique des films du duo d'Éric & Ramzy, c'est complètement nul comme la plupart de leurs films d'ailleurs, je ne sais pas pourquoi je les regarde mais je les regarde et à chaque fois je suis déçu. Cela fait plus de 28 ans que ça dure, je les ai découvert avec les mots d'Éric & Ramzy, je ne rigole jamais à leurs blagues aussi bien dans leurs sketchs que dans leurs films, je les trouve tellement surcôté quoique maintenant Ramzy il apparaît dans certains films biens mais c'est pas lui qui fait la qualité du film, il est juste présent dedans. Le duo fait partie du cinéma et du paf des années 2000 jusqu'à maintenant donc forcément que je les ai regardé, concernant le film, pour revenir à celui-ci, c'est nul, le scénario est nul, le film est ennuyant du début à la fin mais je l'ai regardé. Je le déconseille fortement à quiconque mais certains aiment quand même il faut de tout dans ce monde. Il y a MC Jean Gabin, Omar Sy. Franchement, Éric & Ramzy, remballez, vous êtes nul avec vos films bidons, j'espère que je ne serais pas censuré, mais c'est comme ça, on est là pour exprimer son opinion et partager son avis.