Il fait peur même très peur (c'est un peu la base du film d'horreur) même tellement peur que le film en deviens dérangeant! Oui dérangeant j'ai bien dt ça ^^
Le réalisateur a fait un travail de titan pour rendre ce film encore plus époustouflant que ces précédents opus. On peut le voir dès la première scène du film qui je trouve est très osée: on voit des corps se faire pendre! Oups j'en ai peut être trop dit mais je continue!
Le film en lui même n'a rien d'extraordinaire mais c'est le role des acteurs qui fait tout le reste! Le PAPA le gentil papa qui écrit ses bouquins sur les meurtres que la police n'a su résoudre est joué par Ethan Hawke! Autant dire que les acteurs sont de taille... mais cela ne fait pas tout!
Vous dire comment le film se déroule serait un crime pour tous ceux qui ne l'on pas vu, d'ailleurs je le recommande fortement et je vous le recommande (oui petite répétition qui est a prendre en compte^^).
bon bref, le film: il est bien tourné, le réalisateur a fait son boulot v(au moins un!), les acteurs remplissent bien le leur et la peur oui LA PEUUURRRRR est au rendez vous avec SINISTER.... MOUAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH.........
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Films