Bon déjà, ça commençait mal. Je me rends compte au début du film que le DVD est en version originale sous-titrée. OK. Pas le choix donc on continue, et en même temps, ça permet de découvrir la voix d'Emily Browning.
J'aime cette actrice et c'est en partie pour ça que je voulais voir ce film. Ensuite, la bande-annonce avait attisé ma curiosité... Il faut croire que l'adage est respecté, la curiosité est un vilain défaut. ;)
Côté positif, l'esthétisme et l'atmosphère délétère... N'oublions pas le jeu d'acteur d'Emily Browning qui n'a visiblement aucune limite pour servir le 7ème art.
Maintenant, je n'ai toujours pas compris la finalité de ce film. Pas de réel début et où est la fin????
Beaucoup d'interrogations sont amenés tout au long du film sans trouver aucune réponse. Le côté plus qu'érotique servirait quelque chose, serait justifié pour une réelle réflexion, cela semblerait moins dérangeant.
Je ne le conseille pas. Je ne peux dire que ce film est "nul" mais je ne trouve pas grand chose pour le défendre...
La seule question qui demeure est: MAIS POURQUOI???
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste 2014