Je suis un fan de star wars pas mais un fan qui reste objectif face à ce que nous sert George Lucas et maintenant Disney.
La première trilogie reste magnifique. Puis il décida de faire une autre trilogie racontant le commencement de tout cela. Je me suis dit enfant " Sa va être trop cool on va voir un Yoda plus jeune un Obi Wan plus jeune aussi donc avec une forme olympique". Et la menace fantôme vit le jour, j'ai adoré le film ( je m'étendrais plus sur la critique du film directement sur le film en question).
Et là le drame l'attaque des clones fait son apparition, je vais le voir et à la fin j'ai eu l'impression de m'être fait cracher dessus. Déjà pour commencer le gros point négatif du film est Anakin qui est juste insupportable. Ils ont transformé le jeune Anakin en adolescent en imberbe qui se sent plus car il est apprentie Jedi; Il ne respecte personne sans aucune raison il fait n'importe quoi, avec une estime de soit qui fait que en 5 minutes le jeune esclave débrouillard et malin n'existe plus.
Il grandit et donc les hormones lui travaille et pendant une bonne partie du film il essaye encore et encore de sortir avec celle qui sera sa femme plus tard on le sait et donc il n'y a aucun suspense mais sa lourdeur fait que leur relation n'est pas idyllique. Ce n'est pas parce qu'on demande 20 fois à quelqu'un de sortir avec nous qu'elle va accepter.
Je ne vais pas m'attarder sur touts les points parce que la je pourrais écrire un livre tellement le film est mauvais en touts les points.
Le final est d'une incohérence sans nom. On voit touts les Jedis formant un cercle pour affronter une armée de droïde qui n'est pas si conséquent que sa pour des Jedis. Je vous rappelle que dans la menace fantôme Qui Gon Jin et Obi Wan ne crains uniquement les droïdes de casse le reste c'est de la vermine pour eux. Et là tous les Jedis sans exception se font tuer par des petites tirs de blaster de base et aucun brille par ses compétences avec la Force rien du TOUT. Et par la magie des scénarios faciles et pas prise de tête l'armé des clones sauve le peut de Jedis qui reste et voilà fin.
Conclusion: Des personnages mal traité et antipathique, une histoire qui va partout pour aller null part et qui contredit l'univers de star wars. Et un final aussi décevant que la fin Cloverfield.

le 16 mai 2017

D'autres avis sur Star Wars - Épisode II : L'Attaque des clones

Riverdale
Kuabara

Une série dont j'attendais pas grand chose.

Avant toutes choses je ne suis pas un fan du comics d'ailleurs je m'en suis rappeler peu de temps après. Cette série propose au début une intrigue policière qui peut sembler banal au premier abord...

le 10 déc. 2018

The Big Bang Theory
Kuabara

Quand un hommage se transforme en moquerie.

Sur le papier Big Bang était très intéressante sans pour autant être innovant c'est Friends avec un habillage " geeks" même si je n'aime pas se mot devenue à la mode ( je comprend pas pourquoi). Au...

le 16 mai 2017