Bénéficiant d'une restauration superbe et d'une ressortie salle, la captation de ce concert mythique du groupe "Talking Heads" (en réalité filmé durant les trois shows donnés pour cette occasion) à Hollywood. Là où le projet devient fascinant c'est dans le concept même du spectacle, en effet il débute avec David Byrne seul sur une scène vide de musiciens, d'instruments, d'éclairages, d'amplis ou micros et l'habillage de la scène ainsi que l'arrivée progressive des musiciens vont nous montrer ce qu'habituellement le public ne voit pas : le rôle prépondérant des techniciens, des gens de l'ombre, des intermittents, de tous ces acteurs sans qui aucun show, aucune manifestation culturelle et artistique ne pourraient avoir lieu. Un hommage vibrant et sincère et en plus le concert est prodigieux. Tu es amateur de musique, tu aimes le groupe, tu voudrais le découvrir ou tu es curieux des coulisses ? Ce film est pour toi. La distribution ascétique du film me pousse évidemment à vous inviter à le voir en salle pour bénéficier de la restauration, mais sachez qu'il est dispo sur YouTube gratuitement faute de mieux.