Un film où Rob Zombie est la voix de dieu et où Lloyd Kaufman y fait une apparition ! Si avec ça, on a pas envie de rester dans la salle !
Super, c’est l’histoire de Frank D’Arbo (Rainn Wilson), un mec qui se fait quitter par sa femme (Liv Tyler), pour aller retrouver Jacques (Kevin Bacon), un trafiquant de drogue. Il décide de devenir Crimson Bolt, un super-héro et se munit d’une clé à molette (je vous jure, c’est très efficace !) et rencontre Libby (Ellen Page), une nana qui bosse dans une boutique de comics et qui devient son équipière, Boltie. C’est parti pour aller casser des gueules et récupérer Sarah, la femme de Frank!
C’est triste par moments, ça vous soulève le cœur par d’autres, c’est drôle, on s’attache très vite aux personnages et on ne se fait pas chier une seconde. Ellen Page (Hard Candy, Juno) est comme d’habitude une actrice incroyable, elle est sexy, drôle, complètement folle et … Et … Non rien. Rainn Wilson (The office) joue le rôle d’un homme perdu après le départ de sa femme, mais il reprend confiance en lui grâce à Libby.
James Gunn (scénariste du génial « Horribilis ») nous offre un film où on passe du rire à la tristesse sans jamais s’y attendre. On aime, ou on trouve ça moyen parce qu’on ne s’attendait pas à ça. Rurik nous avait prévenu, tout va bien !
Entre le court-métrage qui parle de moustache et le film avec des super-héros sans pouvoirs, j’ai envie de devenir « Super Moustache » !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.