Le générique de fin A.K.A la délivrance.
C'est mauvais, mais que c'est mauvais ! Putain mais que c'est mauvais ! C'est daubé !
Le 1 tenait du génie, un scénario rythmé, des scènes d'actions et un montage excellent, une enquête effrénée et un perso. principale excellent.
Le 2 était passable.
Le 3... Mais le 3....
Le pire du pire : Les scènes d'action sont irregardables. je déconne pas, c'est pas regardable, on ne voit/comprend rien. Ça en devient ridicule. Il y a un cut toute les 1,5 secondes ! C'est complètement abusif ! On ne comprend rien au scènes d'actions tellement la moitié des plans s'enchaînent si vite qu'ils sont subliminaux ! Ouais c'est ça en fait... Les scènes d'action sont tellement cut qu'elles en deviennent une succession d'images subliminales. C'est la plus gros critique que je peut faire sur le film : Taken 3, LE film d'action de début d'année, le film qui conclut une trilogie de films d'action a des scènes d'actions irregardables. Je m'arrête là, pas besoin d'en dire plus, même si je pourrais continuer pendant longtemps. Honteux.
Mention spéciale aux effets spéciaux, notamment sur la scène de l'autoroute, avec le container en images de synthèses qui n'aurait pas dépareillées dans Sharknado (c'est pas de l'ironie hein, je suis complètement sérieux). C'est immonde. Ainsi qu'a Liam Neeson, qui a vraiment beaucoup de talent et de charisme mais qui semble s'être grillé un stick avant de s'être traîné péniblement sur le plateau (les scènes de combats à mains nues... Qu'on lapide le chorégraphe S.V.P).
Dégueulasse.