À fuir
VU SUR NETFLIX Encore un film d'horreur à base d'infectés. Long Cheap Mal joué. Le long métrage n'est jamais flippant. Il n'est même pas drôle. À éviter. Fuyez pauvres fous.
Voir le film
j’ai trouvé ce film raté du début à la fin. L’idée de base avait du potentiel un élixir censé sauver des vies qui finit par tout détruire mais le résultat est juste brouillon et sans émotion. Le scénario part dans tous les sens, les personnages sont vides, et on ne ressent jamais la moindre tension.
J’ai eu l’impression de regarder un mélange mal digéré entre film de zombies et drame familial, sans que l’un ou l’autre ne soit vraiment abouti. Les acteurs font ce qu’ils peuvent, mais leurs réactions sonnent souvent fausses, comme s’ils jouaient sans conviction. Même les scènes d’horreur, censées être choquantes, tombent à plat à force de répétition.
Visuellement, c’est correct, mais sans style. On dirait un film Netflix fait à la va-vite, juste pour cocher les cases du genre. Et au final, il n’y a rien à retenir : ni une vraie peur, ni une émotion, ni même une réflexion intéressante.
The Elixir avait tout pour être un bon film d’horreur, mais il se transforme vite en un élixir d’ennui. À éviter, sauf si on veut tester sa patience.
il y a 5 jours
il y a 4 jours
Je n'ai vraiment pas accroché. J’ai pour habitude de toujours laisser une chance aux films ou séries de ce genre, mais là, rien à faire, ça n’a pas pris pour moi.
il y a 5 jours
Franchement, je terùine le film avec un goût amer. Marche ou Crève avait un potentiel énorme : le roman de Stephen King (sous le pseudo Richard Bachman) est puissant, cruel, et plein de tension...
le 3 oct. 2025
Franchement, j’ai trouvé ce film décevant du début à la fin. Là où les premiers Conjuring réussissaient à installer une vraie ambiance de peur et à me tenir en haleine, celui-ci n’a fait que recycler...
le 12 sept. 2025