Bon ben voilà c'est fait, je me suis ennuyé devant ce film qui hésite sans cesse entre la rom-com et le film d'action, voire le Whodunit, n'étant finalement ni les uns, ni les autres. Juste un produit hollywoodien de plus, sans grand intérêt si ce n'est le beau Ryan (aspirateur à midinettes en mal de mâles autorisés par la nouvelle donne depuis Barbiiiiiiiie). Il est vrai que Ryan Gosling et Emily Blunt sont parfaits dans leurs rôles. Dommage que le film soit brouillon, toutes les cascades du monde ne remplacent pas une bonne histoire et là c'est moyen. Aaron Taylor Johnson est transparent tellement il n'a rien à jouer, caricatural à souhait, il n'a quasiment rien à faire à part montrer ses abdos (nouvelle bible Hollywood en carton : on peut montrer tous les abdos, les tétons et les culs si c'est un mec : ça ne devient sexiste que si c'est une fille)... Shane Black aurait fait mieux sans se fouler. En gros ça manque de rythme, de bonnes vannes et d'une histoire digne de ce nom. Tout dure trop longtemps, les scènes s'étirent inutilement ou même deviennent gênantes comme cette "bagarre" ridicule entre Colt déguisé en Alien et Jody qui ne le reconnait (elle est bien la seule !). Je ne parle même pas du caméo honteux de Lee Majors et de sa copine Heather qui arrive trop tard et à plat. Une déception qui n'essaie même pas de rendre hommage à la vieille série dont le film est issu.