Je n’ai pas trouvé The Marvels foncièrement mauvais. On y retrouve des éléments assez classiques et bienvenues, allant de la super-héroïne super normale à celle devant faire face aux conséquences de ses actes passées, les bonnes comme les mauvaises.
Mais le défaut vient d’un scénario incapable de traiter plusieurs sujets à la fois. Les Marvels font leur taf, elles sont attachantes même si le déroulé des événements n’à aucune logique (captain marvel ayant comme dans son premier film des pouvoirs variant en fonction des besoins du scénario), mais d’un autre cote on a Fury, le maitre-espion, le parano en chef qui a toujours un plan B puis C etc jusqu'à épuisement des differents alphabets de l’univers et qui la fait du rien dans sa station spatiale, jusqu'à se faire envahir par des œufs dont il n’arrive pas à trouver la provenance (alors qu’ils connaissent l’animal en question, ils devraient avoir des dossiers dessus, surtout qu’il est plutôt dangereux) puis à devoir fuir sans rien faire... mais sans nous dire pourquoi ils fuient car la station deconne avant l’ouverture du trou de ver
Bref, un gâchis