De base c'est pas un vrai film en tant que tel, c'est la restranscription d'un show de Broadway. 30 secondes de dialogues, et hop la chanson type Broadway, et c'est hélas toujours la même chanson, on a du mal à les différencier. Le tout sous une avalanche de paillettes et de couleur flash, avec des chorégraphies au rabais et des stars vieillissantes qui surjouent. Et toujours avec Murphy, la thématique de l'acceptation de la différence. C'est un peu trop systématique. On est, très mais très loin du niveau comédie musicale Hollywood année 50. Revoir tous en scène ou la belle de Moscou nous rappelle ce que doit être une comédie musicale. Ils osent faire référence à Bob Fosse, ils ont revu All that jazz ? On a plutôt une médiocre émission de variétés TV avec has been qui s'accrochent, ballet tout naze et livret musical interchangeable le tout dans des décors hideux et costumes qui font mal aux yeux (très américain en fait). Dommage pour Meryl et Nicole de se gâcher dans des productions de mauvais goût. En fait c'est tout naze...Bon maintenant si vous aimez ce genre de show type Broadway.... Mais même c'est pas le meilleur (le type qui a écrit le livret devrait être interdit d'exercer).