J'aime bien l'idée de traiter une pitch de base complétement débile sur un ton qui se veut sérieux. Et ils exploitent leur sujet jusqu'au bout, avec quelques bonnes idées. Je me demandais comment cela allait tenir sur la longueur, mais c'est assez astucieux et le coté série B postapo qui reprend pas mal de stéréotypes du genre fonctionne pas mal. J'ai trouvé d'ailleurs les règles du "jeu" assez malines. Après, faut pas le cacher, le coté terriblement amateur gâche un peu tout. Les comédiens dans l'ensemble, ne sont jamais vraiment justes et surtout le filmage est hyper plat. On sent le manque de moyens, c'est essentiellement du plan fixe, comme avec une caméra posée un trépied, ça manque de mouvement et surtout d'espace dans le cadre, jamais un plan large pour donner un peu de contexte et de respiration, tout est toujours filmé très près. Les dialogues consistent essentiellement en du champ / contre-champ par exemple. Du coté du montage c'est aussi perturbant avec des plans qui n'ont pas l'air toujours bien raccords et des ellipses qui nous font passer d'un protagoniste à l'autre brutalement sans véritable transition. En bref, y'avait de l'idée et une grosse possibilité de fun, mais c'est gâché par une réal approximative et des acteurs au fraises.