Eric Lartigau avait déjà sévit avec KDO (Kad et Olivier) avec "Mais qui a tué Pamela Rose".

Un ticket pour l'espace c'est la même chose dans le pire, le meilleur, mais en fait ça ne peut quasi pas se notifier, ou se critiquer.

Car en premier lieu il faut avant tout se dire que nous sommes dans une sphère à part.

Je pourrai la qualifier de la sphère "Kamoulox".

Un jeu complètement débile sans aucune règle inventé par KDO dans les années 90.

Impossible à jouer, mais tellement irrésistible.

Alors oui tout est permis, comme la première scène ou un mouton pilote un hélicoptère.

Je ne peux finalement même pas raconter cette comédie, juste me dire soit je reste horriblement "terrien" et je met un 0 pointé.

Car l'histoire est nulle, et les scènes sont toutes plus débiles les unes que les autres.

Soit je met 10 car finalement vu qu'il n'y a aucune règle dans le "Kamoulox" allons y gaiement.

Et finalement je resterai à la moyenne, car oui tout est permis, et oui le plaisir d'avoir une bretonne qui fait des crêpes dans l'espace c'est original.

Avoir la voix d'Enrico, encore une idée amusante, mais là encore c'est un bon moment.

Donc en revenant au plaisir du film et au moment ou je souris, finalement c'est pas assez comparé à ce que parfois les KDO ont réussi à faire dans leurs sketches.

Bref plein de petites idées amusantes, mais qui n'en font pas une comédie inoubliable.

Une aventure moyenne à regarder jusqu'au bout, car il est aussi indispensable de comprendre qu'on ne donne pas n'importe quoi aux dindons, ni au Guillaume Canet.

cineman75

Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Les meilleurs films avec André Dussollier et Les meilleurs films avec Guillaume Canet

le 11 oct. 2025

cineman75

D'autres avis sur Un ticket pour l'espace

lucasstagnette

Ne pas laisser à la portée des enfants et des volatiles.

Il était une fois deux beaux jeunes hommes, l'un chauve (c'était O), l'autre pas encore (c'était Kad) ; alors qu'il buvait des bières une chaude soirée d'été, ils eurent une idée de génie : faire un...

le 1 août 2011

Tohad

Un film d'horreur

Oui un vrai film d'horreur, où l'on est prit pendant tout le long de malaises à voir ces deux guignols ratés de kadéo gesticuler pour faire comprendre que ce qui se passe est censé être drôle. Il...

le 26 sept. 2010

DanielOceanAndCo

Critique de Un ticket pour l'espace par DanielOceanAndCo

Si le film est souvent drôle, il souffre aussi d'un manque de rythme qui déséquilibre l'ensemble du film. Quant à Kad et O, ils ne sont malheureusement pas au meilleur de leur forme.

le 24 nov. 2021

Pitch Perfect 2
cineman75

elle a pas de culotte !! et alors ..

Et revoilà les "Bella" .. Suite du "pas désagréable" "Hit Girls" ce second volet reste assez moyen pour plusieurs raisons.. Tout d'abord ce qui faisait le charme du premier, à savoir la découverte...

le 24 juil. 2015

Yara
cineman75

Elle ne rentre pas ce soir ...

Inspiré d'un terrible fait divers qui a secoué l'Italie, Yara est un film qui nous narre le parcours du combattant d'une procureure obsédée par un horrible crime survenu en 2010. Film italien, plutôt...

le 11 nov. 2021

Le Chat et le Canari
cineman75

Viens dans mon chateau... et meurs !

Le chat et le canari, est une sorte de mélange de suspense et de policier à la sauce "Agatha Christie" mais aussi ambiance Cluedo, voir un peu de Columbo. C'est un peu vieillot, mais une fois qu'on a...

le 15 oct. 2017