Ouf, enfin un film que j'ai aimé dans ce post! Ce film doit beaucoup au charme et au talent de ses interprètes. J'ai tout de suite ressenti de l'attachement pour les personnages. Sally Sparrow euh Carey Mulligan est en effet épatante et crédible en jeune lycéenne de 16 ans des sixties. C'est fou comment elle paraît plus jeune que dans DrWho alors que c'était y'a quelques années! Comme Jenny et ses parents on tombe sous le charme de David, même si on sait bien que ça va mal finir cette histoire il faut reconnaître qu'il sait y faire! Alors oui l'histoire n'est pas forcément très originale, mais elle fait très vraie et l'atmosphère des années 60 semble bien reconstituée. Ah oui j'ai aussi beaucoup aimé retrouver Olivia Williams dans le rôle de l'enseignante!
Points négatifs? Je veux bien que Jenny ait 16 ans et soit un pau naïve mais quand elle découvre les activités de David et qu'elle les accepte plutôt facilement.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Vu en 2010