le 29 oct. 2013
Achablant
Longtemps l'Homme et la Baleine se sont affrontés sur le terrain neutre de la nature. C'était le temps, déjà barbare, de la chasse artisanale à la baleine. Celle à laquelle Melville participera et...
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
Ceci dit elle le mérite un peu avec leurs bruits chelou la
le 25 janv. 2023
le 29 oct. 2013
le 25 juin 2025
Mouaiiii, j’me suis juste dit que j’avais jamais mangé de la baleine. Je saute sur l’occasion dès que je peux. Merci de me rappeler que d’ici quelques années il y en aura plus (¬‿¬)
le 25 janv. 2023
Une lettre d’amour a la baleine ou le combat de simples hommes inconscients devient un massacre sans aucun sens. Glaçant et angoissant. Ceci dit elle le mérite un peu avec leurs bruits chelou la
le 6 juin 2023
le 3 mars 2023
Je voulais noter « Glass Life » de Sara Cwyner mais il existe pas sur senscritique, pour une raison obscure je ne peux pas créer sa page alors j’utilise ce film de merde pour le noter
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.