Un petit film d’horreur plutôt Survival movie qu’autre chose.
Évidemment dans ce genre de film sans moyen et avec pas trop d’idées et pas trop d’acteurs tourne vite à vide. Le film est long bien que durant à peine 1h10 semble déjà suffisamment long.
Je passerai outre les gens morts qu’ils ne sont pas vraiment et ressuscites, comme si de rien n’était et en plus donne des leçons de morale contraire, à ce qu’ils viennent de faire cinq minutes avant. On est évidemment très troublé par les difficultés de tous les protagonistes qui vivent leurs vie et ne se préoccupe de rien et ils se retrouvent au même endroit quand ils ont envie mais y arrivent pas au moment où il le faut.
Pour que ce genre de film soit vraiment bien, il faut soit un côté immoral, des morts ingénieuses et terrifiques et un minimum de cohérence, hors là des ados qui passent leur temps sur leurs téléphones et qui des le premier meurtre n’appellent pas la police et attend que comme par hasard le réseau soit coupé au-dessus du magasin ou ne trouvent aucune arme pour se défendre ensemble contre un seul mec alors qu’ils sont dans un magasin qui sert de boîte à outils pour le méchant et assez déconcertant.
Les acteurs sont tous assez caricaturaux et on s’attache à personne même pas au méchant et c’est ça le plus triste