Werewolves : Touchés par une super-lune l'année dernière, des humains se sont changés en loups-garous. Cette année, à l'apparition d'une nouvelle super-lune, des scientifiques vont effectuer des tests d'un spray capable de bloquer les rayons responsables de la transformation, pendant que le reste de la population se calfeutre et se prépare à l'attaque des créatures. Wesley, ancien militaire et biologiste moléculaire veille sur sa belle-soeur et sa nièce, prépare la maison, mais doit assister aux tests. Après un accident, il doit traverser la ville à pied pour venir les aider.
Voilà l'intégralité de l'intrigue.
Alors, il s'agit d'un nanar cosmique, on va pas se mentir hein.
Les loups sont des gens avec des costumes, façon Tortues ninja des années 90, mais moche. Frank Grillo en biologiste moléculaire, j'ai éclaté de rire, parce que la crédibilité du truc est morte avant d'être née.
Les effets pratiques sont drôles tellement on n'est plus habitué à en voir d'aussi grossiers. Tout est du même tonneau : les décors sont en carton, les costumes sont en mousse, les dialogues sont probablement improvisés, le jeu d'acteur.... Bon bah Franck Grillo quoi hein...
Sauf que le résultat est finalement tellement ridicule qu'on se marre, et qu'on a bien du mal à détester le film !
Alors oui, c'est un gros rouge qui tâche, mais pour autant, c'est tellement débile que ça en devient presque plaisant.