Wolfs se regarde plutôt facilement grâce au duo George Clooney / Brad Pitt qui fonctionne naturellement à l’écran. Leur complicité et leurs échanges donnent au film la majorité de ses bons moments, surtout quand il joue sur leur âge, leur expérience et leur côté “vieux loups” du milieu criminel. Le problème, c’est qu’en dehors de ça, le film manque vite de substance.
L’intrigue donne l’impression de tourner en rond et peine vraiment à devenir prenante. Il y a quelques scènes sympas et une ambiance plutôt cool par moments, mais le tout reste assez superficiel et beaucoup moins drôle ou tendu que ce que le concept laissait espérer. On sent aussi que le film essaie parfois d’avoir un style un peu à la Ocean’s Eleven sans jamais retrouver le même charme ou le même rythme.
Jon Watts réalise le tout correctement, mais rien ne ressort vraiment une fois le film terminé. Ce n’est pas catastrophique, loin de là, mais avec un casting pareil et un concept aussi prometteur, j’attendais clairement quelque chose de plus marquant.