C'est un bon film qui maintient sa tension de bout en bout.
La tension est palpable et surtout permanente arrivée à un certain stade. Nous sommes tenus en haleine face à la détresse et à la haine entre nos personnages.
Les personnages, notamment notre actrice principale, auront tendance à être attachants par leurs histoires, ce qui donne un but précis et de réelles motivations à nos personnages.
Au passage, Brittany Snow, qui a rarement l'occasion de jouer dans ce genre de thriller, elle est vraiment bonne dans ce rôle !
Malheureusement pour eux, et pour le plus grand bonheur du téléspectateur, le film ne tarde pas à rapidement se tourner vers une histoire en huis clos, ce qui renforce la tension du jeu malsain qui leur est proposé.
Ils sont pris au piège, mais prêts à tout. Les enjeux mettront une grosse pression à nos personnages, ce qui les poussera dans leurs retranchements !
Chacun fera son choix, solidaire ou non, ils feront tout pour s'en sortir, bien qu'ils vont sacrément morfler, voire ne pas s'en sortir face à ces horribles dilemmes.
Les morts, accidents et tout ce qui s'ensuit sont assez croustillants. Le film maintient un bon rythme régulier tout au long du métrage.
En plus de la tension, il n'oublie pas d'instaurer de bons petits retournements de situation qui, eux aussi, se tiendront jusqu'à la toute fin.
D'ailleurs, la fin est immorale, mais pourtant porteuse d'une bonne morale très cruelle.