Un bon début de show, avec deux premiers matchs intéressants (deux 8/10)Même si je me demande encore pourquoi Bronson Reed a autant vendu la corde à linge d'Otis...
Lyra vs Nia était un peu en dessous techniquement, et la construction de l'affiche n'avait pas autant d'éléments narratifs et de suspense que les deux premiers matchs. Très beau finish cela dit. (6/10)
Un peu déçu par le Gunther Orton que j'ai trouvé un peu basique. Le finish manqué est un bon moyen d'embrayer sur la suite du programme mais laisse un gout amer sur un PLE. (7/10)
Enfin, le main event n'avait guère de suspense et Logan Paul ne bénéficie plus autant de son côté surprenant. Le catch était tout de même de bonne qualité. (7/10)
Pas vraiment d'angles en dehors du in-ring, hormis cette intervention de Dominik et celle d'Ibrahim Al Hajjaj qui ne m'a pas fait beaucoup d'effet.
L'ambiance était plutôt ok même si inégale. Je suis content pour les locaux fans de catch, même si les relations financières entre la WWE et un pays aussi problématique -qui découpe un journaliste rappelons le - ne devraient pas être aussi normalisées.
6/10