Un jeu d'action/stratégie assez sympa. Le fait qu'il n'y ait pas de gestion de ressources, et qu'on construise des tourelles et des bases qui approvisionnent régulièrement des hommes rappellera forcément certaines maps personnalisées de Warcraft 3 (voire les bonnes vieilles "BGH No Air No Magic" de Warcraft 2, pour les connaisseurs ^^), sauf que dans ce Hellfront, tout est un peu plus limité, car les cartes sont très petites, et les emplacements de construction sont prédéfinis.
Là où ça fonctionne par contre, c'est que c'est du coup très nerveux et rapide, ce qui leur a permis également de faire un mode solo jouable en co-op (c'est comme ça que j'y ai joué) qui essaie de varier un peu les différents setups (mais pour le coup je pense qu'ils ont malgré tout fait un peu trop de missions, qui finissent un peu à se ressembler entre elles).
Je n'ai pas testé en mode joueur contre joueur en local, ce qui je pense doit être sympathique à 4 (car sinon à 2 je suspecte qu'on devine le vainqueur au bout de quelques secondes ^^).
Un bon p'tit jeu, si je devais donner un truc que j'ai moins aimé, c'est que c'est parfois un peu pénible lorsque l'ennemi reconstruit directement et impunément un bâtiment que tu viens de te faire chier à détruire ^^, mais à faire en co-op c'est plutôt cool.
Faut pas le comparer à des vrais "gros jeux", c'est plus typé arcade, pour faire quelques parties rapides. C'est comme un "Blobby Volley", tu vas pas lui reprocher de manquer de contenu, car c'est juste fun en tant que tel ^^