Court et efficace (that's what she said).
Un excellent runner complètement gratuit, qui peut se vanter d'avoir un scénario plutôt rigolo avec un vrai début, un vrai milieu, et une vraie fin, malgré sa faible durée de vie.
Comme d'habitude avec ce genre de jeu, le gameplay est réduit à sa plus simple expression, mais scorer est un véritable plaisir, d'autant plus que les niveaux sont bien fichus et que leur durée n'est pas propice à l'agacement. Mon seul vrai reproche sera probablement envers l'absence d'un bouton replay facile d'accès pour ceux qui veulent chatouiller les high scores en recommençant du début à la moindre mort sans que les décès restent comptabilisés.
Mais pour le reste, je me suis bien amusé sur la petite demi-heure qui compose ce titre (pour peu qu'on essaye de scorer derrière). C'est joli, les pièges à éviter sont bien implémentés, la fin est sympathique, et les musiques n'agacent pas, ce qui est franchement important dans ce genre de jeu. Bref, c'est gratuit, c'est court, et c'est bien sympathique. A essayer pour tout les fans de runners en manque de nouveautés !