Un des meilleurs jeu Game Boy , parmis tout les jeux Game Boy , que j'ai joué , et également un des meilleurs jeux d'actions plateforme .
C'est un jeu du même genre que le jeu vidéo " Wonder.boy " sur Sega Game Gear , Sega Master System et de la borne arcade , où l'on mettait des pièces de monnaie , pour jouer dans les cafés et les salles de jeux , pratiquement le même jeu , avec quand même des différences , mais pas en couleur , en noir et blanc , étant fait pour la console portable " Game Boy " , en noir et blanc .
Un superbe jeu d'action plateforme , avec de superbes graphismes pour l'époque ( à ne pas comparer aux graphismes des derniers jeux vidéo , ça serait dépassé ) .
Quand on se fait toucher par un ennemi , on perd une vie , mais on peut tuer les ennemis en leurs lâchant des hâches ou en leur tirant dessus , quand on a le dragon , il faut aller vite , car la jaugue de vie diminue , au fur et à mesure , que le temps s'écoule , si la jaugue de vie est vide , on perd également une vie , quand on a le skate board , on avance beaucoup plus vite , et quand on ramasse des fruits le long du parcours , la jaugue de vie augmente .
C'est vraiment un superbe jeu d'action plateforme , plein de suspens et de rebondissements , un des meilleurs jeu d'action plateforme , avec " Wonder boy " , " Sonic " , " Super Mario " et " Alex Kidd " .