« Among us » fait partie de ces jeux À LA MODE , qui malheureusement sont souvent oubliés au bout de 2 mois. Mais contrairement à « Fall Guys » par exemple , Among us est un jeu qui a peut être moyen de durer dans le temps.
Pourquoi ? Car le côté interaction avec les autres et stratégies et bien plus présent , en plus de cela chaque parties est uniques. Je n’ai malheureusement eu la chance que de faire 2/3 parties en vocal ou en vrai avec des amis et c’est tellement bien! On essaye de mentir et de pas se faire choper quand on est l’imposteur vraiment c’est hilarant.
La sournoiserie est très importante dans ce jeu surtout quand on est en vocal , votre qualité du mensonge sera au rendez-vous ... ou pas...
Parlons du mode publique dans lequel je joue assez souvent.. la communauté du jeu est comment dire ... pas terrible... on tombe souvent sur des enfants américains qui passent leur temps à troller ou s’insulter et c’est assez pénible. Mais malgré tout ça se joue , c’est rigolo , même si rien ne vaut une bonne partie avec ses potes.
L’accessibilité du jeu est géniale , sur téléphone le jeu est gratuit en plus ! Donc c’est génial ! Tout le monde peut vraiment y jouait même sur PC car il ne vaut que 4 petit euros de rien du tout. En plus le gameplay est très facile ! Ce jeu a des chances d’être connue encore dans 2 ans ... enfin du moins je l’espère ...... Ce jeu de convivialité (et de rage aussi) m’avait manqué.
Sur ce bonne journée j’ai un cadavre à report !