Il a malheureusement été très mal reçu à sa sortie, car un ras le bol général était ressenti par les joueurs contre la série des AC. Il a surtout payé pour assassin's Creed unity. C'est en tout cas ce qui m'a semblé car je n'y ai vu qu'un jeu mieux optimisé qu'ACU, un des meilleurs gameplay de la série avec un renouveau comprenant par exemple le fait de pouvoir conduire des voitures (tirées par des chevaux bien sûr ^^) un environnement et une Londres magnifique et criante de réalisme, ainsi que un des personnages les plus réussis de la série en guise de "méchant". J'ai adoré ce jeu du début à la fin, la campagne est longue et secondée par de sympathiques missions secondaires avec des personnages tel que Karl Marx. Il a résolu le problème de ACU qui proposait beaucoup trop de quêtes secondaires sans intérêt. Bref un excellent jeu. Je l'ai fini à 91% (manque des collectibles) en environ 35h (réelles, pas comme comptées par Uplay) ou 26h comptées par Uplay. Je pense qu'il faut un peu moins de 40h pour le 100%.