Un bon PC pour un bon jeu !
8. Oui 8, car le jeu n'est pas parfais mais il est loin d'être nul aussi !
J'ai mis du temps à le télécharger, parce que oui, 40Go c'est long à 1.5Mo/s. Enfin bref, j'ai eu le temps de lire tout et n'importe quoi sur les forum au sujet de ces fameux "problèmes d'optimisations" et de la "configuration minimum requise".
J'ai bien ris quand j'ai lancé moi même le jeu ^^
N'ayant pas une configuration PC exceptionnelle (voir mon profil), je fais tourner le jeu très facilement en élevé (en modifiant à ma sauce quelques options).
Certe, il manque d'optimisation pour que quelques détails soit améliorés (distance d'affichage = texture baveuse, PNJ un peu dans le décors, ...), et c'est vrai que les FPS ne sont surement pas bien élevés.
Pour ma part, avoir 30 FPS au lieu de 50 et gueuler au scandale est ridicule. Si Fraps ou tout autre logiciel n'existait pas, ce jeu serai dit comme "optimisé". Tout le monde veut du 60FPS de la mort, mais personne ne voit la différence entre du 60 FPS et du 30 FPS ... Non, j'ai dis personne (surtout sur ce genre de jeux) !
Donc pour moi, ce jeu est vraiment sympa ! Il a encore quelques bugs et mériterai surement quelques jours/mois de plus de développement. Mais aujourd'hui, le jeu est largement jouable ! Quelques micros freezes de temps en temps mais rien de méchant ! L'univers de Paris est très bien représenté et le scénario est pour ma part bien plus accrocheur que d'autre de la saga !
Bref, pour me lâcher, ce jeu est une tuerie. Les personnes qui s'énervent contre les jeux comme celui là en l'ayant pré-commandés 30 jours avant [LAULE], m'exaspère au plus haut point !
Si vous avez un bon PC, parce qu'il en font un bon tout de même, profitez-en, vous allez certainement aimer cette opus !