Oubliez direct la campagne de ce jeu. Il faudrait être fou pour acheter un BF pour son mode solo. 6 missions que tu boucles en une après-midi , et encore c'est pire qu'un Call Of Duty. Après c'est un ptit moment sympa , ça explose un peu partout et comme le jeu est tout de même très beau , t'en prends dans la rétine.
Passons du côté du multijoueur qui s'avère la véritable raison de l'achat du jeu. Là encore , une petite restriction se prend en compte : ne joue pas tout seul. A la longue tu peux t'emmerder mais quand t'es avec un pote , l'éclate est présente.
Même si les cartes ne sont pas nombreuses et qu'on sent la douille du DLC arriver avant même que l'idée d'un BF4 ne sorte , celles-ci sont quand même bien construites. Tu ressens un bon travail de la part de l'équipe pour nous proposer de véritable champs de bataille avec une bonne répartition des véhicules. On souhaite d'ailleurs la bienvenue aux bateaux d'assaut.
Impossible d'ailleurs de cracher sur le contenu des équipements des classes. Le jeu nous met à disposition beaucoup d'armes donc tu peux bien choisir ton propre style de jeu. Malheureusement , les fusils mitrailleurs souffrent terriblement du manque de précision (attention je parle pas de la stabilité). Je comprends que vous voulez faire du réaliste les gars ..... mais ce n'est pas Arma pour autant alors calmos.
Bref , il ne s'agit pas du FPS de l'année , mais si tu es à la recherche d'un BF / shooter multijoueur pour jouer avec des potes tranquillement , t'as trouvé le bon jeu.