Les supers-pouvoirs de ce jeu font toute la différence : vous commencez bien gentiment par un jeu de "slash" (découpage) de vos potes/robots sous la forme de petits aliments mimis (on a pris le mug de café aux yeux cernés... C'est nous à 1000%), et vous finissez en guerre mondiale où tout explose dans tous les sens, où vous ne savez même plus où est votre boomerang dans le bazar ambiant, où votre camouflage automatique vous transforme en bambou (dans une forêt de buissons... Vachement bien caché, on a eu un fou-rire dessus), où votre pote prend un portail de téléportation et ne sait même plus où il est... C'est très vite le bordel le plus joyeux, le plus fou, et le plus addictif (vous pouvez jouer en équipe, c'est d'ailleurs fortement conseillé : vous pouvez ressusciter votre partenaire, pour encore plus de bazar : "mais t'étais pas mort, toi ?!"), avec des mondes interactifs et très beaux, un graphisme juste parfait (pas trop de détails, de belles couleurs, et des héros "kawaï"... Que demande le peuple ?). Bref, vous auriez vraiment tort, si vous êtes un petit groupe d'amis, de ne pas essayer ce jeu ultra-rigolo !