Pour le temps joué, ma critique n'est peut être pas définitive.
Le jeu est moche, vraiment, c'est assez scandaleux, il est même moins beau que son prédecesseur, c'est triste !
Le jeu est jouable mais mise trop sur le show à l'hollywoodienne, la ou MW2 avait réussi à trouver le juste milieu, ici, tout pete de partout et ne laisse même pas forcément le temps de faire une action cohérente.
Quelques scènes hollywoodiennes sympas mais bon la plupart sont en véhicules, et vu la rigidité du gameplay de ses derniers, le plaisir n'est pas forcément la ...
Déception au niveau solo donc...
Pour le multi, il reste classique, j'ai un peu de mal avec le côté "payer ses upgrades" que je ne trouve pas forcément très pratique mais bon passons, le reste est identique aux prédecesseurs, bien foutu, plutôt efficace sans révolutionner le genre.
Le mode Zombies par contre est vraiment très bon, pouvant rappeler Left 4 Dead dans les grandes lignes (4 personnes + Une horde de zombies + Coopération obligatoire), cela donne de grandes doses de stress et marche diablement bien !
Bref pour ne pas m'attarder la dessus, mon avis est mitigé, il mérite plus 7 que 6 mais bon vu la promo, l'attente engendrée on était tout de même en droit de s'attendre à un peu plus recherché !
Bon, mais pas génial non plus
EDIT : Je remonte à 7, j'ai fini le solo, comme convenu, vraiment pas terrible, mais bon, le multi reste quand même sacrément bien foutu !