Pour commencer, le jeu Catherine fait parti de mes jeux préféré. Quand j'ai vu Atlus sortir une nouvelle version du jeu, je me suis jeter dessus. Catherine, c'est l'histoire de Vincent qui est dans la crise de la trentaine, ça copine veut ce marié, elle annonce aussi qu'elle est enceinte et donc tout ça va chambouler la vie de Vincent qui va commencer à faire des cauchemars et rencontrer une autre femme. Je vais pas en dire plus pour pas gâcher la découverte de l'histoire. Le jeu ce divise en 2 partie, une partie dans la vie de Vincent qu'on voit beaucoup à travers des cinématiques in game ou animé mais aussi dans le bar où il est avec ces potes et on a quelque choix a prendre. La 2eme partie du jeu est le cauchemar qui est un puzzle game. Il faut pousser (ou tirer) des bloc pour monter une tour. Voilà grosso modo le gameplay du jeu. Maintenant la version full Body ajoute un 3eme personnage et donc des nouvelles fin. On a les voix en japonnais et ça, je trouve cool. Pour les cauchemar, on a un retour en arrière si on fait une erreur dans le tirage des blocs, c'est un super ajout par rapport au jeu de base. Si vous avez aimé Catherine, je trouve que l'ajout d'un 3eme personnage fait plus office de DLC et donc c'est dommage qu'il l'ont pas fait comme ça et qu'il ont refait le jeu pour l'intégrer et donc devoir repayer le jeu plein pot si ont veux ces ajout. C'est pour moi, le seul point vraiment négatif du jeu. Si vous avez jamais joué a Catherine, cette version Full Body est très complète et je vous le conseil. J'y ai joué sur Switch et le jeu tourne très très bien en portable. (Pas testé en docké, j'y joue très très rarement en docké). Voilà pour ma critique du jeu que j'ai pris beaucoup de plaisir a faire. Je vais finir cette critique en parlant bien sûr des musiques qui sont très très bonne, beaucoup de piste de musique classique qui sont réarenger er je trouve ça très très jolie. Voilà, un jeu que vous conseille les yeux fermés.