J'ai stoppé après une dizaine d'heure de jeu (level 11), très frustré par les combats : le système temps réel des parades/esquives/sauts qui doivent être timés alors qu'on a aucune indication du moment où cliquer.
On a l'impression qu'on clique au hasard. C'est pas du tout fun et aucun moyen de le débrayer. J'aime le challenge du tour par tour où il faut tout calculer, je ne m'attendais pas à un temps réel aussi critique (j'ai débuté le jeu en difficulté expert mais au bout de 5h de jeu j'ai du basculer en normal, je n'arrivais à obtenir aucune esquive).
Il n'y a également aucun endroit où sont notés les faiblesses des mobs, alors quoi, faut le noter sur un papier pour optimiser ses attaques ??
Et puis pas d'inventaire, pas d'open world, aucune options dans les dialogues, le jeu est assez linéaire bref beaucoup de choses qui me plaisent moyen (mais qui peuvent plaire à d'autres).
Pour finir on voit que le jeu a été conçu pour être joué à la manette, rien n'est optimisé pour clavier/souris, dans les menus on peut pas cliquer partout faut chercher les touches du clavier, un peu saoulant pour un jeu PC franchement...
Après il est beau, immersif, les décors sont vraiment sympas et l'histoire avait l'air chouette, c'est pour ça que je lui mets la moyenne.