Le jeu est un excellent fps-roguelike et je me demandait qui l'avait créer et bien avec surprise c'est une filiale de Hi-Rez Studios ( créateur de Paladins, Smite etc... ) d'où pourquoi la sensation de shoot sur certaines armes me rappelait un jeu sans avoir le nom dessus et bien voilà, j'ai ma réponse.
Le jeu à une petite histoire et de quoi lire pas mal de Data pour les curieux et adepte de lecture, pour le reste le gameplay est juste génial, on prends peu de temps pour trouver ses marques et trouver des combos juste dévastateurs et extrêmement satisfaisant, couplé à une vitesse de mouvement et d'exécution digne d'un Doom. Le jeu dispose de plusieurs niveaux de difficulté : Facile, normal, difficile, expert, cauchemar et enfin ULTRA cauchemar.
Je vous laisse imaginez le délire de l'avant dernier et du dernier, adepte de défis vous allez kiffer.
Un bon 8/10 mérité, un jeu exigeant mais pas injuste et ça je prends tous les jours.
En attente du 2 qui devrait apparemment pas tarder ! ( Enfin une démo, le jeu entier un peu plus tard )