testé sur PC: pas de bug ou autres problématique. Rien à signaler sur la technique.
Je me cherche un tower defense en ce moment, et je tombe sur ce jeu dans une liste sens critique. Je me dis pourquoi pas, vu que le jeu est pas cher sur steam au moment où je regarde (j'ai payé 3 balles).
Je me lance. On a donc un rogue lite, jeu de strategie au tour par tour et tower defense.
L'ergonomie du jeu fait très indé, avec des menus pas très jolis, des icones un peu grossières et des artefacts pas très fins.
Mais le gameplay avant tout! C'est très classique, on améliore nos unités au fur et à mesure des runs, on a une composante tower defense vite fait, c'est vraiment pas le plus marqué du jeu. Le jeu est plus un into the breach rogue lite plutôt qu'un tower defense, à mon plus grand désarroi.
J'ai pas grand chose à dire de plus finalement, le jeu n'est pas mauvais en soit, mais pas vraiment ce que je recherchais. Je passe donc mon tour pour ce defend the rook (tour = rook, vous l'avez?), il y a des jeux qui font bien mieux sur le papier dans chacun des domaines.
Mais pour 3 balles, si vous avez des envies de tour par tour et de rogue lite (et un peu de tower defense, mais vraiiiiiiiment un peu), allez y, ça les vaut.