L'humanité est en marche !
Graphismes pas trop laids avec de beaux effets de lumière façon Blade Runner.
Scénario plutôt bien fichu, d'actualité, visionnaire.
On suit avec intérêt cette histoire traitant de l'avenir de l'humanité, bien que le pitch de départ soit pas franchement convaincant (espionnage industriel, sauver des infos, toussa...)
Niveau gameplay, pas grand chose à reprocher. C'est très complet, c'est fluide, les scènes de combat sont dynamiques.
Reste le point noir du jeu : les scènes d'infiltration. Elle sont souvent trop simplistes à cause d'ennemis vraiment peu vigilants :).
Dommage, car ces derniers possèdent pourtant une puissance de feu intéressante qui nous donne pas mal de fils à retordre.
Quant aux séquences de persuasion, là aussi il n'y a pas grande difficulté à influencer un personnage.
Sinon l'arbre de compétences est très bien pensé, l'évolution se faisant grâce à des kits de dynamisation.
Ces compétences sont très utiles et apportent un réel vent de fraicheur au gameplay (invisibilité, courir plus vite et plus longtemps, sauter de haut, traverser des murs fragiles, courir en silence, ect...)
Pour ce qui est de l'inventaire, là aussi c'est très complet. Le jeu nous offre toute une panoplie d'armes et d'objets intéressants, du simple pistolet au méchant lance-roquettes, en passant par des grenades à effets variés.
Grâce à des kits ramassés ci-et-là, on peut facilement modifier une arme en lui ajoutant un silencieux, une visée laser, en améliorant sa capacité en munitions...
Bref, l'ensemble est franchement cohérent, et la durée de vie du jeu étant très honorable, on passe un excellent moment !