une claque
Je ne connaissais pas Digimon et cet épisode est 10 fois supérieur à tout ce qui se fait du côté de Pokemon. C'est vraiment un RPG extrêmement solide. Très surpris par la profondeur de l'histoire.
81 critiques
La mémoire est parfois sélective : j’avais totalement oublié que Digimon faisait partie de mon enfance, coincé quelque part entre un album Panini et la conviction qu’un monstre numérique qui parle...
le 15 nov. 2025
Inattendu, mais incroyable! Vu avec Sakura Matsuda <3
le 27 oct. 2019
55 critiques
Quelqu'un a dit "FF16 est un très bon jeu mais un très mauvais FF", c'est tout à fait vrai. Mais FF16 vaut tout de même le coup. Malgré quelques défauts, il m'a fait vivre de bons moments.
le 10 juin 2024
55 critiques
Tout est nul dans ce jeu, les graphismes, la musique (il n'y en a pas), le gameplay.Et pour le soit-disant aspect métaphorique, c'est bien trop tiré par les cheveux pour être intéressant.A éviter.
le 15 juin 2022
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.